Babymord - wann belüften?
Verfasst: Fr 12. Jan 2018, 18:45
Morgen Abend werde ich mit Freunden diese Weine trinken:
Henri Boillot Corton-Charlemagne 2011
Vieux Château Certan 2008
Lafaurie-Peyraguey 2001
Bei beiden trockenen gehe ich von Babymord aus. Die Frage ist: wann aufmachen und belüften? Heute Abend schon, morgen früh, oder doch erst später? Beim Sauternes dachte ich an pop'n'pour. Würde er evtl. auch von Luft profitieren, rasch abbauen, oder wäre es mehr oder weniger egal?
Danke für Eure kurzfristigen Ratschläge!
Henri Boillot Corton-Charlemagne 2011
Vieux Château Certan 2008
Lafaurie-Peyraguey 2001
Bei beiden trockenen gehe ich von Babymord aus. Die Frage ist: wann aufmachen und belüften? Heute Abend schon, morgen früh, oder doch erst später? Beim Sauternes dachte ich an pop'n'pour. Würde er evtl. auch von Luft profitieren, rasch abbauen, oder wäre es mehr oder weniger egal?
Danke für Eure kurzfristigen Ratschläge!