Hohe Brisanz, kurzes Verfallsdatum
Gerald
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Fr 6. Jul 2012, 14:48
viele sich an den Pinien kratzende Wölfe
vielleicht hätte dann der Name puça lloc besser gepasst? Grüße, Gerald
Birte
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Fr 6. Jul 2012, 15:13
Unser Wolf Innauen würde sich sicher auch dort wohl fühlen, ob er aber an Pinien kratzen würde oder besser an Kellertüren oder gar Fäsern, das sei offen gelassen...
Das wird ja zu einer richtig schönen Märchenstunde hier. Ob unser Wolf Innauen davon begeistert ist, als Hauptfigur herhalten zu müssen, ist noch offen.
sorgenbrecher
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Fr 6. Jul 2012, 16:44
oh mann, hatte ich diesen thread bloß nicht erneut belebt....helle und dunkle mineralität, waschpulver, wölfe an pinien,.....wer weiß, was hier sonst noch kommt. ps.: die katalanischen wölfe haben meines erachtens ebenso viel mit dem saarriesling gemein, wie 'mineralität'....
Gruß, Marko.
Birte
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Fr 6. Jul 2012, 16:55
....wer weiß, was hier sonst noch kommt.
Vielleicht die Tage noch der Gutsriesling von Dönnhoff. Am wenigsten hat der Thread noch jemals mit dem Titel zu tun gehabt, mit Aprikosen. Du hast die ja beharrlich gerochen. Bei der Gelegenheit fällt mir ein, dass Du noch einen weiteren Wein angekündigt hattest. Ich habe ein Gedächnis wie ein alter Elefant, um bei den Tieren zu bleiben.
sorgenbrecher
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Fr 6. Jul 2012, 18:45
Birte hat geschrieben:Am wenigsten hat der Thread noch jemals mit dem Titel zu tun gehabt, mit Aprikosen. Du hast die ja beharrlich gerochen.
ja, ich habe zur verifizierung sogar aprikosen und pfirsiche frisch gekauft und mit dem wein unmittelbar verglichen......und ich bleibe bei aprikosen.
Gruß, Marko.
Birte
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Fr 6. Jul 2012, 19:30
Ha,ha, ich habe bevor ich zu Bernd gefahren bin und wir den vV probiert haben extra auch noch Aprikosen gegessen. Das schätze ich wirklich sehr, dass Du der Geschichte so auf den Grund gegangen bist.
sorgenbrecher
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Fr 6. Jul 2012, 19:33
Gruß, Marko.
Allegro
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Fr 6. Jul 2012, 22:03
Sucht hier etwa noch irgendjemand Aprikosenwein ? Ich habe gerade einen im Glas ... einen Lieblingswein von mir, den ich jedoch ein paar Monaten links liegen gelassen hatte ... und so ist das Geschmackserlebnis nun wieder um so intensiver: Aprikosen, Pfirsiche, Ananas - und zwar in geballter Ladung Es ist ein Viognier, und zwar von der Domaine les hautes Brigueres, Jahrgang 2008. Eine Fruchtbombe und schon regelrecht ölig - allerdings fällt mir gerade auf, dass da doch etwas Spannung fehlt. Ansonsten für Fruchtliebhaber ein schönes Tröpfchen Viele Grüße - Allegro
Viele Grüße - Allegro
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