Empordà
Verfasst: Mo 6. Feb 2012, 23:58
Hallo zusammen,
die Weißweine aus der D.O. Empordà kenne ich bisher nicht. Meine erste Begegnung war mit dem 2010 Verd Alberta von Martí Fabra, die mich durchaus beeindruckt hat, zumal der Wein im Handel für 6 Euro zu haben ist. Säurefreaks sollten die Hände von dem Wein lassen, die vorhandene Säure ist nämlich so gut wie nicht spürbar. Breit oder fett wirkt er trotzdem nicht. Zum Essen macht er sich sehr gut.
die Weißweine aus der D.O. Empordà kenne ich bisher nicht. Meine erste Begegnung war mit dem 2010 Verd Alberta von Martí Fabra, die mich durchaus beeindruckt hat, zumal der Wein im Handel für 6 Euro zu haben ist. Säurefreaks sollten die Hände von dem Wein lassen, die vorhandene Säure ist nämlich so gut wie nicht spürbar. Breit oder fett wirkt er trotzdem nicht. Zum Essen macht er sich sehr gut.