Do 15. Dez 2011, 22:58
Fr 16. Dez 2011, 09:54
Dick hat geschrieben:Die ersten zwei Tage die alte Flasche aufrecht zetzen.
Öffnen, 15 Minuten warten und dann sehr vorsichtig einschenken, dan bleibt die depot in die flasche.
Und das letzte Stück durch ein kleines Sieb Gießen.
Di 21. Feb 2012, 17:21
Fr 8. Feb 2013, 13:13
Sa 9. Feb 2013, 00:03
So 17. Feb 2013, 11:06
Mi 3. Apr 2013, 15:30
Mr. Nebbiolo hat geschrieben: ... ein schöne Säure, die manchmal (und das ist das einzige leicht negative) in Verbindung mit der Frucht etwas spitz, bzw süßsauer rüber kommt.
Den 2001er muss ich mir auf alle Fälle bestellen
Mi 3. Apr 2013, 16:41
Mi 3. Apr 2013, 17:41
Fr 8. Nov 2013, 19:08