sociando hat geschrieben:vinos hat geschrieben:Hmmh, Martin - ich kriege Hunger!
Was habt Ihr denn dazu getrunken?
Toller Bericht, vielen Dank!
hola klaus-peter,
das kann ich selbst als senior-member nicht sagen
. torsten? frank? es war ein wein eines älteren winzers aus torroja - komme nicht mehr auf dem namen. aber wir haben ihn auch vor ort im auto fahren sehen - also den winzer, nicht den wein
.
beste grüsse, martin
Es war der Wein von einem der drei Alten vom Torroja Vista Social Club, den er mit seinen Enkeln macht - der Palet 2011 von Escoda - Palleja. Guter Stoff, nächstes Mal musst du diesen Keller mit entern, Klaus-Peter...
Der ganze Bericht vom Martin ist so gut und umfangreich, dass ich dieses Mal auf ein eigenes Tagebuch verzichte, Fotomaterial, Verkostungsnotizen und neue Erkenntnise fließen dann in den Prioratführer mit ein, wegen des Umzuges hängen die Sachen aber noch, ich werde demnächst zwar zu aktualisieren anfangen, aber erst mal mit den Fira - Verkostenotizen und den so zwischendrin getrunkenen Weinen...
Auch wenn Birte den Martin gern zum Praktikanten diqualifizieren möchte, so waren das Kaffee kochen und der Abwasch (eigentlich die typischen Praktikanten - Tätigkeiten) weniger so sein Ding... mir fällt ein, ich habe vor der Abreise die Mikrowelle nicht noch mal kontrolliert.
Martin? Muss ich mir da irgendwelche Sorgen machen?
Dafür muss ich dem Martin aber einen guten speziellen Blick bescheinigen, mit seinem fotografischen Auge hab selbst ich noch viel Neues entdeckt... - und ich dachte bislang immer, ich kenne das Priorat ein wenig...
Bleibt zum Schluß nach dem Abenteuer Priorat nur die Frage, wie es wohl unserem geretteten Kätzchen von der Loire geht? Auch wenn Birte das als totale uncoole und unmännliche Weicheier - Aktion ansehen mag, so hatte doch jeder der drei Beteiligten seinen Herzensanteil an der Aktion und ich werde in Zukunft in jenem Dorf beim Durchfahren immer Ausschau halten, ob ein strubbeliger Garfield Verwandter dort in der Sonne rumliegt...