Moselglück
- Beiträge: 1081
- Registriert: Do 31. Dez 2015, 14:38
So 9. Jul 2017, 19:25
Ich habe mir gerade eine Flasche #1 am Rhein beim grillen gegönnt, einfach nur genial Allerdings war eine Flasche zu wenig @Martin: ich hatte es verwechselt, der ultra karge "Egon" ist die #19. Gruß, Daniel
...Medizin für Feinschmecker!
BerlinKitchen
- Beiträge: 1535
- Bilder: 199
- Registriert: Di 23. Nov 2010, 19:21
So 9. Jul 2017, 20:03
P.S. hab gerade gehört, daß Winery Heilbronn gerade massive Probleme mit Hermes hat. Das kann passieren.
"Ein Leben ohne Riesling ist zwar möglich, aber sinnlos!"
niers_runner
- Beiträge: 1162
- Registriert: Sa 18. Dez 2010, 18:36
- Wohnort: Niederrhein
Mo 10. Jul 2017, 16:13
BerlinKitchen hat geschrieben:P.S. hab gerade gehört, daß Winery Heilbronn gerade massive Probleme mit Hermes hat. Das kann passieren.
Muss ich bestätigen, als Leidtragender
“Wie liebe ich die Kühnheit! Wie liebe ich die Leute, welche aussprechen was sie denken.” (Voltaire)
Moselglück
- Beiträge: 1081
- Registriert: Do 31. Dez 2015, 14:38
Mo 10. Jul 2017, 18:48
niers_runner hat geschrieben:BerlinKitchen hat geschrieben:P.S. hab gerade gehört, daß Winery Heilbronn gerade massive Probleme mit Hermes hat. Das kann passieren.
Muss ich bestätigen, als Leidtragender
An deiner Stelle hätte ich gewartet und wäre froh gewesen überhaupt noch Weine von Falkenstein zu bekommen. 2016 habe ich versucht etwas zu bekommen, aber nicht eine einzige Flasche war drin Nur meine Meinung Peter Gruß, Daniel
...Medizin für Feinschmecker!
austria_traveller
- Beiträge: 3467
- Bilder: 6
- Registriert: Mo 6. Dez 2010, 06:52
- Wohnort: Wien
Mo 10. Jul 2017, 19:25
Moselglück hat geschrieben:und wäre froh gewesen überhaupt noch Weine von Falkenstein zu bekommen.
Ich kann mich noch erinnern, wie ich vor gut 10 oder mehr Jahren den zum 1. Mal bei Freunden getrunken habe. Damals kannte den noch kein Mensch. Hätte ich damals nur mehr gekauft .....
Beste Grüße Gerhard aus Wien
niers_runner
- Beiträge: 1162
- Registriert: Sa 18. Dez 2010, 18:36
- Wohnort: Niederrhein
Mo 10. Jul 2017, 19:27
Moselglück hat geschrieben:niers_runner hat geschrieben:BerlinKitchen hat geschrieben:P.S. hab gerade gehört, daß Winery Heilbronn gerade massive Probleme mit Hermes hat. Das kann passieren.
Muss ich bestätigen, als Leidtragender
An deiner Stelle hätte ich gewartet und wäre froh gewesen überhaupt noch Weine von Falkenstein zu bekommen. 2016 habe ich versucht etwas zu bekommen, aber nicht eine einzige Flasche war drin Nur meine Meinung Peter Gruß, Daniel
unter normalen Wetterverhältnissen ja, aber nicht wenn der Wein 1 Woche gekocht worden ist. Beste Grüße Peter
“Wie liebe ich die Kühnheit! Wie liebe ich die Leute, welche aussprechen was sie denken.” (Voltaire)
Moselglück
- Beiträge: 1081
- Registriert: Do 31. Dez 2015, 14:38
Mo 10. Jul 2017, 19:39
Ok, wenn der im Postauto gekocht hat...... sehr sehr schade um den Wein. Gruß, Daniel
...Medizin für Feinschmecker!
niers_runner
- Beiträge: 1162
- Registriert: Sa 18. Dez 2010, 18:36
- Wohnort: Niederrhein
Mo 10. Jul 2017, 20:43
Moselglück hat geschrieben:Ok, wenn der im Postauto gekocht hat...... sehr sehr schade um den Wein. Gruß, Daniel
it's a shame. Der billigste Spediteur ist selten der Beste. Ich habe es häufig erlebt, DHL und UPS stellen nach 48 Stunden die Lieferung zu. Für ein paar Cent vergrault man seine Kundschaft. Bei dem Händler werde ich doch jetzt nichts mehr bestellen. Der Weg bis zur Nasenspitze scheint bei manchen Leuten unendlich weit zu sein. Beste Grüße Peter
“Wie liebe ich die Kühnheit! Wie liebe ich die Leute, welche aussprechen was sie denken.” (Voltaire)
BerlinKitchen
- Beiträge: 1535
- Bilder: 199
- Registriert: Di 23. Nov 2010, 19:21
Fr 14. Jul 2017, 08:24
"grüne Frucht, den Gaumen penetrierende Säure, irre klar und sauber, starke Länge. Jetzt schon ne Rakete, in ein paar Jahren explosiv! "
Björn Bittner zu 2016 "Euchariusberg" Kabinett #13
"Ein Leben ohne Riesling ist zwar möglich, aber sinnlos!"
Moselglück
- Beiträge: 1081
- Registriert: Do 31. Dez 2015, 14:38
Fr 14. Jul 2017, 08:46
BerlinKitchen hat geschrieben:"grüne Frucht, den Gaumen penetrierende Säure, irre klar und sauber, starke Länge. Jetzt schon ne Rakete, in ein paar Jahren explosiv! "
Björn Bittner zu 2016 "Euchariusberg" Kabinett #13
Ich habe den alten Reben Kabi #8 im Keller. http://www.moselfinewines.com/2016-falk ... -reben.phpWie ist denn die #13 im Vergleich? Laut MFW ist der alte Reben der bessere, wobei das immer Geschmacksache ist. Gruß, Daniel
...Medizin für Feinschmecker!
Zurück zu Mosel
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 11 Gäste
|
|
|