Sa 29. Jul 2017, 23:36
maha hat geschrieben:Wein wird aus Früchten gemacht.
maha hat geschrieben:Woher kommt der Hype dass man jetzt nur noch den Boden schmecken darf auf dem er wächst?
So 30. Jul 2017, 10:26
maha hat geschrieben:Wein wird aus Früchten gemacht. Woher kommt der Hype dass man jetzt nur noch den Boden schmecken darf auf dem er wächst?
Ich persönlich kann dem gar nichts abgewinnen
So 30. Jul 2017, 11:35
Bernd Schulz hat geschrieben:Und ich finde es sehr erfreulich, dass man derartigen Qualitäten mittlerweile an der Mosel offenbar auch "zufällig" begegnen kann!
Herzliche Grüße
Bernd
So 30. Jul 2017, 12:10
Bernd Schulz hat geschrieben:Ich habe gerade ein paar schöne Tage in Zell ... nach ausgiebigen Wanderungen durch die Zeller Lagen wollte ich dann auch wenigstens einen Wein aus diesen Lagen getrunken haben. Und siehe da: Die trockene Spätlese eines No-Name-Betriebs präsentierte sich deutlich besser als erwartet! ....Und ich finde es sehr erfreulich, dass man derartigen Qualitäten mittlerweile an der Mosel offenbar auch "zufällig" begegnen kann!
Herzliche Grüße Bernd
Mo 31. Jul 2017, 21:11
Kle hat geschrieben: Da es mich auch demnächst nach Zell verschlägt...
Di 1. Aug 2017, 19:22
Di 1. Aug 2017, 20:58
Kle hat geschrieben: Ich habe aber auch erlebt, dass mir Basis-Weine „diverser Winzer“ wegen ihrer Eigentümlichkeit (die natürlich nichts mit mehr oder weniger Frucht zu tun hat) besser gefallen, als komplexere, auf eleganten Wohlschmeck getrimmte Mehrere-Trauben-GM-Weine aus derselben Region. Erste zu finden, ist ein Vergnügen!
Di 1. Aug 2017, 23:03
Mi 30. Aug 2017, 20:42
So 3. Sep 2017, 22:58