Re: Badische Weißweine
Verfasst: Do 15. Mär 2018, 10:16
Chevre könnte zum Gewürztraminer passen. Jedenfalls keine Blau- oder Rot- oder sonstigen Käse mit Schimmel.
Bernd Schulz hat geschrieben:Zur asiatischen Küche passt ein Traminer sicherlich ganz gut. Probieren könntest du ihn aber auch mal zu einem Stück Blutwurst - ich persönlich finde diese Kombination ziemlich apart, solange es sich um eine ordentliche Wurst von einem fähigen Metzger handelt!
...
Ich weiß nur zu gut, dass mein Empfinden nicht mehrheitsfähig ist - ihr dürft jetzt gerne auf mich einprügeln *duck*!
AmonA hat geschrieben:Chevre könnte zum Gewürztraminer passen. Jedenfalls keine Blau- oder Rot- oder sonstigen Käse mit Schimmel.
Ja, die Shelter Winery. Leider verkaufen die ihre Weine nicht ab Hof, sondern nur über den Fachhandel. Dabei fahre ich jeden Monat mehrfach da direkt vorbei auf dem Weg zum Grünschnitt-Hofmaha hat geschrieben:Shelter Winery aus Baden