So 27. Aug 2017, 11:46
Mo 2. Apr 2018, 19:31
Mo 2. Apr 2018, 22:40
Di 3. Apr 2018, 18:53
Di 3. Apr 2018, 23:02
Michl hat geschrieben:Georg, du hattest seherische Fähigkeiten Der Wein hat bereits gestern im Laufe des Abends immer mehr zugemacht und ist heute einfach nur noch flach. Der braucht noch unbedingt Zeit. Dennoch interessiert mich jetzt, wie ein Gutedel von Ziereisen im aufgeschlossenen Zustand schmeckt...
So 22. Apr 2018, 00:35
Fr 27. Apr 2018, 10:25
Fr 27. Apr 2018, 19:39
Michl hat geschrieben:..................
Wahrscheinlich liegt mein Unvermögen, den Wein angemessen zu beschreiben, einfach daran, dass ich keine Erfahrung mit der Rebsorte habe. Aber ich kann jetzt absolut nachvollziehen, warum Ziereisen mit der Rebsorte ein großes Potezial verbindet, das er ja mit seinem 10 hoch 4 (was soll eigentlich dieser Namen?) anstrebt. Leider werde ich den Wein nie trinken, nicht meine Preisliga Ah ja, Punkte: 88-89 P
Fr 27. Apr 2018, 20:56
Mi 9. Mai 2018, 19:48