So 30. Sep 2018, 09:25
Di 2. Okt 2018, 09:04
vonBuelo hat geschrieben:Hallo,
gibt es denn von Seiten Kellers bereits Informationen darüber, ob die Weine aus Schubertslay auch regulär ab Weingut einzeln geordert werden können? Oder werden diese von der Familie Keller nur für den Eigenbedarf angebaut, bzw wandern am Ende nur in die VDP Auktion oder in die Kiste? Und: Mit wievielen Flaschen ist bei der kleinen Flaschen von Schubertslay denn überhaupt zu rechnen?
Di 2. Okt 2018, 14:19
Di 2. Okt 2018, 15:17
Mi 3. Okt 2018, 10:01
Mi 3. Okt 2018, 10:40
Mi 3. Okt 2018, 16:20
Do 4. Okt 2018, 19:14
vonBuelo hat geschrieben:Danke Martin, für Deine Informationen!
Da heisst es nur hoffen: Für mich ist die Kombi Keller als eines meiner Lieblingsweingüter und meine große Leidenschaft zur Mosel eine tolle und spannende Kombination.
Mo 8. Okt 2018, 07:35
Mo 8. Okt 2018, 08:36
BerlinKitchen hat geschrieben:So, Schubertslay ist im Keller.
Schubertslay ist komplett gelesen mit Mostgewichten zwischen 82 und 105°oe. Grösster Teil des Weinberges wurde als Kabinett geerntet - aber auch einige ganz alten Parzellen für trocken oder feinherb.Je nachdem, wie die Hefen jetzt arbeiten.
Die Familie Keller ist auf jeden Fall hochzufrieden mit dem was sie im Keller haben. Ein toller Startjahrgang! Alleine die Ernte der kleinsten Parzelle hat fast 460 Arbeitsstunden gekostet - das alleine zeigt, wie schwierig und aufwändig die Arbeit ist.
Grüße aus Berlin,
Martin Zwick