Di 9. Okt 2018, 20:25
Di 9. Okt 2018, 20:59
EThC hat geschrieben:...wäre interessant zu wissen, was die Flasche wirklich wiegt. Meine schwerste -gewogene- Eintel-Flasche bisher: von einem Appassimento aus I mit 1.200 Gramm Tara...
Mi 10. Okt 2018, 20:35
Mi 10. Okt 2018, 22:00
Bernd Schulz hat geschrieben:Ich frage mich immer wieder, ob es sinnvoll ist, sich an die betreffenden Winzer zu wenden und ihnen höflich (!) vor Augen zu führen, dass es Kunden gibt, die auf die eine oder andere Marketingmaßnahme alles andere als positiv reagieren? Bislang habe ich so etwas immer unterlassen - was meint ihr?
Do 11. Okt 2018, 20:18
EThC hat geschrieben:Aber um auf's Gewicht zurückzukommen: das muß man vermehrt in der Gegend umherfahren, bei den dickwandigen Flaschen kommt da schnell ein Tönnchen mehr auf dem LKW zusammen. Und es muß -weil ja in der Regel keine Pfandflasche- jedesmal auf's Neue wieder -mehr- eingeschmolzen werden, damit da wieder eine neue Bombe 'rauskommt...
Fr 12. Okt 2018, 11:02
Hallo Erich,EThC hat geschrieben:Überhaupt denke ich mir des öfteren, warum es beim Wein bis heute unmöglich ist, das Pfandflaschenprinzip anzuwenden, zumindest in sinnvollen Teilbereichen.
Mi 17. Okt 2018, 21:04
Do 18. Okt 2018, 18:56
Fr 2. Nov 2018, 21:33
Di 6. Nov 2018, 22:07