Mi 27. Mär 2013, 08:40
Mi 27. Mär 2013, 11:10
Mi 27. Mär 2013, 11:25
Mi 27. Mär 2013, 12:25
Mi 27. Mär 2013, 13:44
Ich finde es ja wirklich beruhigend, dass die Weine von Wagner-Stempel noch neben sich standen. Muss denn wirklich alles auf Teufel komm raus nach zwei Minuten in der Flasche trinkreif sein?
Mi 27. Mär 2013, 14:27
Bibbel hat geschrieben:Ach ja, und das es im Gutsriesling Bereich noch besser geht, haben wir gestern Abend auch erlebt. Ich getraue es mich kaum zu sagen: Keller und Pinard-de-Picard Abfüllung.
Mi 27. Mär 2013, 14:47
BerlinKitchen hat geschrieben:2012 Riesling trocken
Unglaubliche 5,40 € ab Weingut. Zeigt Klarheit und Rasse. Imposante Mineralität für einen Gutsriesling.
mixalhs hat geschrieben:Bei allen war Kohlensäure im Spiel.
Mi 27. Mär 2013, 15:42
Mi 27. Mär 2013, 16:45
kristof hat geschrieben:Bibbel hat geschrieben:Ach ja, und das es im Gutsriesling Bereich noch besser geht, haben wir gestern Abend auch erlebt. Ich getraue es mich kaum zu sagen: Keller und Pinard-de-Picard Abfüllung.
Das ist intertessant - zumal Du, Jürgen, da ja auch unverdächtig bist
Mi 27. Mär 2013, 16:52