Mo 9. Apr 2018, 12:02
Mo 9. Apr 2018, 19:34
olifant hat geschrieben:oder auch die Topps von Caprai, Colpetrone, ..., u.a., sollte man m.E. frühestens erst so nach ca. 10 - 15 Jahren zünden,
Mi 8. Jan 2020, 08:26
EThC hat geschrieben:Trebbiano Spoletino - delposto - Spoleto DOC
Mi 8. Jan 2020, 11:15
austria_traveller hat geschrieben:vielleicht passt das ja
Mi 8. Jan 2020, 11:32
EThC hat geschrieben:...da bin ich mir bezüglich der Sardellen nicht so ganz sicher, die (er-)fordern aufgrund ihrer doch recht bestimmenden Aromatik ...
Mi 8. Jan 2020, 12:12
austria_traveller hat geschrieben:EThC hat geschrieben:...da bin ich mir bezüglich der Sardellen nicht so ganz sicher, die (er-)fordern aufgrund ihrer doch recht bestimmenden Aromatik ...
Die Sardellen sind in dem Gericht nicht tonangebend. Die Petersilie kompensiert da ziemlich viel
Mi 8. Jan 2020, 12:28
austria_traveller hat geschrieben:Die Sardellen sind in dem Gericht nicht tonangebend. Die Petersilie kompensiert da ziemlich viel
Mi 8. Jan 2020, 12:31
olifant hat geschrieben:bei uns in D kaum bis gar nicht im Fachhandel vertreten.
Hinweise willkommen
Mi 8. Jan 2020, 12:52
EThC hat geschrieben:...müßte ich mal ausprobieren.