St. Magdalener Klassisch 2019, Josephus Mayr / Unterganzer - Kardaun (Bozen), 13%, NK, Großvernatsch, Tschaggelevernatsch, Lagrein
dunkles transparentes Kirsch-Mittelrot; duftige feinwürzige Kirsch- und Veilchennoten, Mandel-/Marzipannoten, etwas Mineralik; Mittelgewichtig, feinwürzig aromatische Rotfrucht und dezent Veilchennoten, typischer Mandelton, gewisse mineralische (noch leicht reduktive?) Noten, sehr gut verwoben, seidiges Tannin, angemehme Säure, sehr ausbalanziert, angenehme Tiefe und gewisse Komplexität, animierend; langer - sehr langer aromatischer ausgewogener feinwürziger Abgang - 17,5/20 op
Der war auch kurz nach Abfüllung schon gut, aber jetzt zeigt er seine burgundischen Qualitäten - Feinheit und Eleganz mit aromatischer Dichte. Vielleicht lags am meinerseits verwendeten Burgunderglas
![Lachend :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)