Hallo allerseits, besten Dank für die Glückwünsche.
Ich trinke jetzt wohl gleich mal ein Glas des Aldi-Rhône Weines, den M.S. empfohlen hat... Der soll dann das Reh marinieren, aber mal kosten ist ja obligatorisch...
Ich schwitze fleißig in der Küche, wie sich das gehört, es gibt zunächst ein paar kleine Häppchen mit Ziegenkäse,Hähnchenleber und mal schaun, was noch so, dann einen Riesentopf Poulet au Pot, traditionell die Brühe als Nudelsuppe vorweg, und dann Gemüse mit dem Hühnerfleisch.
Und dann später oder zur Not erst morgen... Rehkeulenbraten mit Preiselbeer-Weinsauce, gebratenen rotschaligen Kartoffeln und Chou de Bruxelles, sprich Rosenkohl.
Die Weine dazu sollten schon passend sein, gibt einen Themenfaden und wenn alle wollen, schon mal ein oder zwei Flights Prioratos aus 2008. Aber die sollen eigentlich erst morgen ran, eigentlich will ich heute was ganz anderes trinken (einer von Euch lag zum Teil schon richtig...) - aber wenn die Gäste Priorat wünschen, dann auch das...
So, jetzt geht es wieder in die Küche. Falls noch jemand Durst und Hunger hat, kein Problem... Da ein Platz krankheitsbedingt leider frei bleibt. Und ansonsten stellen wir noch einen Stuhl ran...