weingeist hat geschrieben:Hallo Markus,
sorgenbrecher hat geschrieben:die mikrowellen haben auch ganz sicher keine negative auswirkung auf den wein ?
a geh', "diesem" Wein ist sicher alles egal, aber was passiert eigentlich mit einem (Plastik)becher bei 700 Watt im Mikro?
Und was, wenn die Zeit nicht exakt mit 2:20 eingehalten wird?
Fragen, über Fragen......
!
Könnte das jemand mal ausprobieren.....
Lol, lol, lol, ich weiß wie Foren funktionieren und kenne die Sorten der Poster, dennoch meine Anwort:
Wieso "(Plastik)becher" noch nie was von Keramik gehört?
(Wiki weiß viel darüber)
Was "passiert" wenn diese (ausprobierten) Zeiten nicht eingehalten werden, kann ich Neulingen gerne erzählen:
1. Möglichkeit ist, dass der Wein zu heiß wird- über 60-65 Grad sollte er nicht kommen.
2. Der Wein ist noch zu kühl- dann muss ein wenig Wärme nachgelegt werden.
Zur Frage des "Sorgenbrechers" wäre anzumerken: Ja, der Wein ist stabil, es ist ja auch keine Chemie drin
In der Ruhe liegt die Kraft.