Re: KELLER - Morstein Umveredelung
Verfasst: So 5. Okt 2014, 17:37
Hat sich denn Sam Hofschuster von Wein -Plus schon zum Keller- Morstein geäußert ?
Gruß Leo
Gruß Leo
NoTrollingerPlease hat geschrieben:94 P vom Hofschuster laut Wein+ Website.
VG
Dirk
Gerald hat geschrieben:... wobei es ja meiner Meinung nach schon ein bisschen irreführend ist, den Wein aus der Umveredelung als "alte Reben" zu kennzeichnen. Sollte besser "alte Unterlagsreben" heißen
Denn wenn man schon die Eigenschaften der Unterlagsreben am Etikett bewirbt, dürfte man konsequenterweise auch nicht "Spätburgunder" daraufschreiben, sondern z.B. "Kober 5 BB".
Grüße,
Gerald
Das dürften dann Romanee- Conti und viele andere Top Domainen in Burgund auch nicht - denn die sind schon seit Jahrzehnten am Umveredeln.
So wie KP Keller es richtig sagt, es ist sehr risikobehaftet und auch nicht wirklich billig, jedoch wenn es klappt ist es die Sache allemal wert!