Re: Rheingau Gourmet & Wein Festival 2011 (DE)
Verfasst: Mi 9. Mär 2011, 12:02
Hallo Armin,
Du hast zum Teil recht, der Veranstalter H.B. Ullrich muß
natürlich viele Rheingau Winzer beteiligen. Da es aber meist die Spitze
ist, gibt es keine Entäuschungen. Zu den ersten Gängen mit feinen, oft GG´s
und zum Dessert mit Edelsüßen wollen die Winzer ihre feinsten Tropfen zeigen.
Dass es dem Gast mal nicht so gefällt , liegt auch am eigenen Geschmack.
Bei den Chianti hat in der Menge einfach die Spitze gefehlt, (...8 Weine als Flight).
Das Consorzio wollte auch mal die Breite zeigen, man muß nicht nur Etiketten trinken.
Bei anderen Themen war bei den Weinen immer eine Steigerung zu schmecken.
Die Liebe zum Detail war bei den Köchen bei jedem Gang zu spüren, das Echo am Tisch
teilte meine Einschätzung.
J.G. Klein möchte ich jetzt live vor Ort in Baerenthal erleben, habe dort ein Zimmer
gebucht, um zu sehen, ob in seiner eigenen Küche noch eine Steigerung zu erwarten ist,
was fast nicht möglich ist.
Gruß Peter
Du hast zum Teil recht, der Veranstalter H.B. Ullrich muß
natürlich viele Rheingau Winzer beteiligen. Da es aber meist die Spitze
ist, gibt es keine Entäuschungen. Zu den ersten Gängen mit feinen, oft GG´s
und zum Dessert mit Edelsüßen wollen die Winzer ihre feinsten Tropfen zeigen.
Dass es dem Gast mal nicht so gefällt , liegt auch am eigenen Geschmack.
Bei den Chianti hat in der Menge einfach die Spitze gefehlt, (...8 Weine als Flight).
Das Consorzio wollte auch mal die Breite zeigen, man muß nicht nur Etiketten trinken.
Bei anderen Themen war bei den Weinen immer eine Steigerung zu schmecken.
Die Liebe zum Detail war bei den Köchen bei jedem Gang zu spüren, das Echo am Tisch
teilte meine Einschätzung.
J.G. Klein möchte ich jetzt live vor Ort in Baerenthal erleben, habe dort ein Zimmer
gebucht, um zu sehen, ob in seiner eigenen Küche noch eine Steigerung zu erwarten ist,
was fast nicht möglich ist.
Gruß Peter