So 28. Sep 2014, 14:20
Mi 29. Okt 2014, 11:04
Mi 29. Okt 2014, 15:00
So 9. Nov 2014, 19:47
NorbertS hat geschrieben:Und wenn wir schon bei Bioweinen sind. Was haltet ihr von Demeter, was als eine Art "Fortführung" zu Biowein
Mo 10. Nov 2014, 08:16
Was haltet ihr von Demeter, was als eine Art "Fortführung" zu Biowein gilt
So 18. Jan 2015, 18:12
Di 19. Mai 2015, 11:57
Di 19. Mai 2015, 12:35
Vor allem würde mich einmal ganz "allgemein" interessieren, wo die ganze Menge an Bioprodukten produziert wird. In jedem Supermarkt gibt es schon "Bio" und da frage ich mich halt immer, woher diese Mengen genommen werden.TLW hat geschrieben:Für viele Leute ist es inzwischen entscheiden, dass Bio auf dem Cover steht, da ist es manchmal schon egal, was drin ist.
Da bin ich auch ganz auf Deiner Seite, und auch hier frage ich mich, was kommt eigentlich nach "Bio", was kommt, wenn alle auf diesen "Zug" aufgesprungen sind....?TLW hat geschrieben:Ich persönlich finde Bio zwar grundsätzlich gut, denke aber, dass man bei Wein nicht dogmatisch sein sollte, da viele Winzer*innen - wie hier auch schon bemerkt wurde - ohnehin ziemlich ökologisch oder nachhaltig arbeiten, ohne dass entsprechende Labels die Etiketten schmücken und andererseits Biowein bekanntermaßen nicht unbedingt besser schmeckt.
Di 19. Mai 2015, 12:58
und auch hier frage ich mich, was kommt eigentlich nach "Bio", was kommt, wenn alle auf diesen "Zug" aufgesprungen sind....?
Di 19. Mai 2015, 13:04
weingeist hat geschrieben:auch hier frage ich mich, was kommt eigentlich nach "Bio", was kommt, wenn alle auf diesen "Zug" aufgesprungen sind....?