Hallo Stephan!
octopussy hat geschrieben:Du willst wahrscheinlich darauf hinaus, dass ich mir somit kein Urteil erlauben darf
Nein, das wollte ich nicht. Auch wenn es nicht so auffällt im Moment, bist du hier u.a. eine gewisse Orientierung für mich. Ich fand dein Urteil recht krass und kann es mir immer noch nicht ganz erklären.
Zum Kaitui fand ich diese VKN:
mixalhs ... geändert von mixalhs ... [Rückfrage zur VKN an mixalhs]
VKN im Detail: 15.5.2012. Frische Säure, typisches Bukett und typischer Geschmack, Zitrus, Holunderblüte, Gras, frisch und knackig, toll als Aperitiv und zu rohem und halbrohem Fisch, gern auch asiatisch gewürzt.
20.10.2012. Gestern bei Tim Raue beim Mittagessen als Aperitiv und zur Abalone getrunken: wieder wunderbar und "perfect match"Von Tim Raue selbst fand ich dieses:
„Ich habe mich bei der Zusammenstellung des Menüs von meiner Heimatstadt Berlin inspirieren lassen und deshalb unter anderem Kabeljau mit Schmorgurken, Königsberger Klopse und Bienenstich serviert. Die Weine von Jochen Dreissigacker und Markus Schneider begleiten unsere Gerichte schon seit vielen Jahren. Ihr moderner deutscher Stil, der sich in aromatischen, saftigen und doch eleganten Weinen zeigt, passt einfach wunderbar zu meiner Küche und zu diesem Anlass. Für mich präsentieren die beiden Winzer, ebenso wie ich, das moderne Deutschland: global gebildet und in ihrer Region zuhause“Vielleicht solltest du dich mit Tim Raue selbst in Verbindung setzen und ihm darlegen weshalb deiner Meinung nach die von ihm gewählten Weine nicht zu seinem Essen passen. Hier die E-Mail-Adresse:
office@tim-raue.comDer sieht doch ganz nett aus.
Bildquelle:
http://www.augsburger-allgemeine.de/pan ... 76406.htmlWäre interessant zu erfahren zu welchem Ergebnis es es kommt.
Gruß
Alas