Mi 15. Dez 2010, 10:09
Mi 15. Dez 2010, 14:32
Do 23. Dez 2010, 13:52
Do 23. Dez 2010, 17:42
Do 23. Dez 2010, 18:31
Fr 7. Jan 2011, 22:37
Schönibert hat geschrieben:thvins hat geschrieben:Ich "Was ist das denn?" "Der Rotwein, den Sie bestellt haben!"
Sehr geil, in solchen Situationen fragt man sich ernsthaft, ob was mit dem Empfängerhorizont nicht stimmt. Auf dem Etikett des angebotenen Nemeas bei einem Griechen um die Ecke stand Wine of Origin of High Quality, was auch immer das bedeuten mag. Ich hab dann einfach ein Radeberger bestellt.
Hier in Frankfurt gibts zwar ausreichend gut bestückte und zum Teil sogar fair taxierte Weinkarten in den Restaurants aber vor solchen Episoden ist man nirgendwo sicher.
Di 11. Jan 2011, 17:52
dylan hat geschrieben:da ich des öfteren beruflich im Osten unterwegs bin, wäre ich für Tipps dankbar. In Weimar habe ich zweimal im Dorint gegessen, und war jedesmal recht zufrieden. Beim letzten Besuch war ich dann bei einem angeblich angesagten Italiener und musste feststellen, dass die ein Reh offensichtlich nicht erlegen sondern in der Pfanne totquälen.
Bei meinem Erstbesuch habe ich ein Weinlokal besucht, dass zwar mit einer grossen Auswahl an heimischen Gewächsen (Saale-Unstrut) aufwartete, jedoch offensichtlich nicht in der Lage war, Convenience Food auf angemessene Temperatur zu bringen.
Also immer her mit Insideradressen!
Di 11. Jan 2011, 18:11
frankfurtwein hat geschrieben:Hallo Schöni, würdest du mir sagen, welche Weinkarten du genau meinst?
Grüße Gernot
Di 11. Jan 2011, 20:00
Do 20. Jan 2011, 19:07
Schönibert hat geschrieben:frankfurtwein hat geschrieben:Hallo Schöni, würdest du mir sagen, welche Weinkarten du genau meinst?
Grüße Gernot
Hallo Gernot,
zum Beispiel in der "Heimat" auf der Berliner Straße, da war ich jetzt ein paar mal und fand das Angebot ansprechend, relativ vielschichtig und nicht überteuert. Ein Freund und ich hatten dort beim letzten mal vorneweg eine Flasche Heymann Löwenstein und zum Essen eine Flasche Phelan Segur getrunken. Und danach wurden wir vom Wirt noch auf ein Glas anständigen Burgunder, der wohl grad offen war, eingeladen. Das fanden wir alles in allem sehr gastfreundlich. Und die Speisen waren auch gut.