So 15. Mär 2015, 13:30
Gerald hat geschrieben:Habe gerade in meinem sizilianischen Kochbuch nachgesehen, da sind die Zutaten doch deutlich anders:
Jupp, geht mir ähnlich. Das Rezept aus meinem it. Kochbuch hat auch nicht so viel mit dem zu tun, was wir im Restaurant hatten. Wenn wir das nächste Mal da sind, werde ich soviel Lob fallen lassen in der Hoffnung, das er mir das Rezept im Wesentlichen skizziiert
Die Variation mit Mandeln+Bitterschoko ist ja wohl auch mal total abgefahren genial ...sabber...
Kleiner Nachtrag zum VOX/Hyatt: Unsere Freunde wollten dort mal wieder hin, somit waren wir gestern Abend dort. Die Atmosphäre ist, wie ich finde, schon sehr nett. Zumal ab 21.00 Uhr oder so eine Live-Band in der Bar spielt, die an das Restaurant offen andockt.
Der Service ist sehr gut. Bei einer Flasche Wein beträgt der Faktor 5,5 (...so langsam kenne ich den einen oder anderen deutschen Weißen und kann es direkt durchgehen), also etwas "besser" als 6-7 beim offenen Wein. Das Essen war gestern wieder insgesamt betrachtet mit 12 GM Punkten einzuordnen. Die Hummercremesuppe als Vorspeise war ok, aber es fehlte einfach das Interessante daran. Sie war nicht mediteran gemacht mit zuviel Soja-Sauce, für meinen Geschmack und den meiner Frau. Mein Hauptgericht war gut und ggf. eher dann 13 GM-P wert...nur die Vorspeise dann eher 10-11. Und insgesamt muss man anmerken, dass man zuviel Geld bezahlt für das Essen. Aber es ist eben das Grand Hyatt am PP, da sind die ersten 100,- Euro schonmal weg
Sie haben auf der Weinkarte dann ja auch bekannte Weine aus der Rhone. Gar nicht mal so wenig. Aber bei Preisen von 150-300 Euro die Flasche zieht es mir einfach die Schuhe aus. Weiß nicht, das geht für mich einfach nicht. Und das finde ich schade, weil man selbst ja durchaus jemand ist, der einen solchen Wein zu schätzen weiß
...but thats live. Macht man den eben zu Hause auf