Fr 17. Mai 2013, 11:07
Fr 17. Mai 2013, 11:17
Gibt es weiße Weine, die in diese Richtung Brombeere + Kirsch gehen?
Sa 18. Mai 2013, 15:31
Gerald hat geschrieben:Ich weiß von einem Fall, wo ein Bonbonhersteller sowohl Apfelbonbons als auch Heidelbeerbonbons hergestellt hat - mit der gleichen Mischung von Aromaessenzen, nur unterschiedlich gefärbt ...
So 19. Mai 2013, 13:25
So 19. Mai 2013, 20:28
So 23. Jun 2013, 18:28
Mo 24. Jun 2013, 12:28
Mo 24. Jun 2013, 13:00
Armin Kobler hat geschrieben:Was ich damit sagen will: Wenn (wirkliche oder angenommene) Weinexperten sich oft wegen zwei Punkten streiten oder einen Wein mit 90 Punkten als deutlich besser einstufen als einen mit 87, dann sollte man sich als Leser an die Abweichungen zwischen gleichen Proben erinnern. Das hilft deutlich der Entspannung.
Mo 24. Jun 2013, 14:13
4 Punkte ist schon eine Menge Holz und ist mir eigentlich noch nie passiert.
Mo 24. Jun 2013, 14:34
Gerald hat geschrieben:Einem Profi wird es vermutlich nicht so schlimm ergehen, aber völlig unbeeindruckt wird er auch nicht von der Probezahl bleiben. Daher kann ich mir die ± 4 Punkte gut vorstellen.