Mo 19. Nov 2012, 19:32
vanvelsen hat geschrieben:Einem Spitzen-Australier z.B. 15 Punkte zu geben, obwohl er eine sensationelle Struktur hat, viel Kraft, Volumen, Frucht und Power ohne Ende und noch mit tollem Lagerpotential, fände ich unprofessionell. Er kann ja nichts dafür, dass er ein fetter Australier geworden ist...
Insofern sind meine Bewertungen technischer Natur. Der Stil des Weines kommt dann im Text.
Gruss,
Adrian
Mo 19. Nov 2012, 19:38
susa hat geschrieben:Das 100-Punkte-System fängt mit 50 Punkten (theoretisch, unter 75 hab ich noch nie was gesehen) an,
Di 20. Nov 2012, 12:22
Weinbertl hat geschrieben:vanvelsen hat geschrieben:Einem Spitzen-Australier z.B. 15 Punkte zu geben, obwohl er eine sensationelle Struktur hat, viel Kraft, Volumen, Frucht und Power ohne Ende und noch mit tollem Lagerpotential, fände ich unprofessionell. Er kann ja nichts dafür, dass er ein fetter Australier geworden ist...
Insofern sind meine Bewertungen technischer Natur. Der Stil des Weines kommt dann im Text.
Gruss,
Adrian
nur dass ein Spitzen-Australier weder zu breit, noch zu fett und auch nicht marmeladig ist
Gruß
Robert
Di 20. Nov 2012, 17:48