Mo 17. Aug 2020, 19:32
Di 18. Aug 2020, 13:00
niers_runner hat geschrieben:Von einem namhaften Winzer habe ich mal gehört, dass starkes Runterkühlen ein sehr gutes Mittel ist, um Weinfehler zu überdecken.
Mo 24. Aug 2020, 17:13
niers_runner hat geschrieben:Von einem namhaften Winzer habe ich mal gehört, dass starkes Runterkühlen ein sehr gutes Mittel ist, um Weinfehler zu überdecken.
Mi 26. Aug 2020, 14:57
toff hat geschrieben:niers_runner hat geschrieben:Von einem namhaften Winzer habe ich mal gehört, dass starkes Runterkühlen ein sehr gutes Mittel ist, um Weinfehler zu überdecken.
Wobei ich aber davon ausgehen würde, dass das Entscheidende die niedrige Serviertemperatur ist und nicht die Geschwindigkeit des Abkühlens.
Ich selbst kühle Weine gelegentlich im Eisfach runter und mir sind noch keine Beeinträchtigungen aufgefallen.
Beste Grüße
Christopher
Di 30. Aug 2022, 21:44
Di 30. Aug 2022, 22:04
Di 30. Aug 2022, 22:05
Di 30. Aug 2022, 22:09
So, wie ich es mit allen anderen auch mache:Catenaccio hat geschrieben:Wenn Ihr aktuell Rotwein trinkt der zu warm ist wie kühlt Ihr den runter?
Eine gewisse Zeit in den Kühlschrank oder wie?
Mo 5. Sep 2022, 15:57
Catenaccio hat geschrieben:Wenn Ihr aktuell Rotwein trinkt der zu warm ist wie kühlt Ihr den runter?