So 11. Feb 2018, 17:50
So 11. Feb 2018, 18:46
Dämpfer? Nö, ist ja bekannt. Leider wurde auch nicht andeutungsweise quantifiziert. „Alle Dinge sind Gift, und nichts ist ohne Gift; allein die Dosis machts, daß ein Ding kein Gift sei.“ (Paracelsus)Desmirail hat geschrieben:Na, wer möchte mal einen kräftigen Dämpfer haben? Nur zu, einfach mal schauen und wirken lassen!
Einer von „den fünf besten“ - das ist weniger, als ich erwartet hätte.Desmirail hat geschrieben:Der Hinweis auf Pomerol ist bezeichnend!
So 11. Feb 2018, 20:11
Mo 12. Feb 2018, 15:44
Jochen R. hat geschrieben:Hallo Manuel,
lag es vielleicht daran, dass sich die Weine der von dir
kürzlich hier beschriebenen Chateau Montrose-Vertikale
durchweg so spröde präsentierten?
Viele Grüße,
Jochen
Mo 12. Feb 2018, 15:49
Desmirail hat geschrieben:...
Wirklich interessant fand ich den Hinweis, dass diese Gifte schmeckbar sind. Das war mir so nicht bekannt. --- spröde Montrose Weine