Do 19. Jan 2017, 20:19
Ollie hat geschrieben:Ich würde hier schon von durchgehend "fränkisch trockener Geschmackscharakteristik" sprechen, wenn man sich von den vermeintlichen Analysedaten mal löst. Viele dieser Weine sind recht gehaltvoll und borden teils über vor Süße aus dem Fruchtextrakt, aber geschmeckten freien Restzucker habe ich bei all diesen Erzeugern noch nie bemerkt, wobei das meiste, was ich da kenne, ab Erster Lage aufwärts ist.
Michl hat geschrieben:Trockener Riesling unter 4 gr Restzucker ist nach meiner Wahrnehmung eher ein Nischenprodukt.
Do 19. Jan 2017, 21:21
Bernd Schulz hat geschrieben:Aber ich trinke ja nun mal nicht nur (und auch nicht bevorzugt ) GGs....
Do 19. Jan 2017, 21:54
Do 19. Jan 2017, 23:52
OsCor hat geschrieben:In euren Beiträge habe ich viele eigene Erfahrungen wiedergefunden und ebenso viel Neues gelernt. Gespannt bin ich auf die Rieslinge der Trockenen Schmitts. Damit werde ich mal anfangen...
Fr 20. Jan 2017, 10:27
OsCor hat geschrieben:Gespannt bin ich auf die Rieslinge der Trockenen Schmitts. Damit werde ich mal anfangen und erleben, wie die mir zum Mittagessen schmecken.
Fr 20. Jan 2017, 13:26
Fr 20. Jan 2017, 15:37
Mi 1. Feb 2017, 13:42
Mi 1. Feb 2017, 15:06
OsCor hat geschrieben:Die Schmitts schicken mir die fehlende Flasche hinterher, kostenfrei. Aber sie müssten es wohl nicht, oder?
Mi 1. Feb 2017, 16:33