so was hab ich auch schon ausprobiert mit ganz erstaunlichen Ergebnissen (ich meine, wir hätten hier auch mal einen Thread dazu gehabt), ich finde das absolut spannend.
Ich habe das gestern noch in der Küche ausprobiert (Herr susa, weglesen
), es stand noch ein wönziges Glas 2010 Le Sarda von Sarda Mallet herum und wartete auf seine Verwendung in der Sauvce und ich hatte noch ein wenig 2010 Brolio im Glas, das Mischungsverhältnis war in etwa 60% Sarda, 40% Brolio und die Cuvée war insgesamt straffer und konzentrierter, die sehr verführerische Frucht der Brolio war nicht mehr so dominant. Der neue Wein war kraftvoll, aromatisch und von guter Struktur (der Brolio alleine hat mir besser gefallen, der Sarda hat quasi "gewonnen").
Interessanter noch finde ich deine Beschreibung des 2007er La Boussière, ich hatte erst vor ein paar Tagen den 2007er Le Font de Tonin und fand ihn absolut gelungen, reif, hedonistisch, der bedurfte keinerlei Verbesserung (imho).
lieben Gruß
susa
Red wine with fish. Well, that should have told me something.
James Bond in From Russia with Love