Do 5. Jan 2012, 11:59
Do 5. Jan 2012, 16:45
Do 5. Jan 2012, 17:47
Do 5. Jan 2012, 18:28
Jens Priewe sagt dazu folgendes:
[...] Und noch etwas: Chambrieren in der Mikrowelle ist tabu. Die Flasche würde sofort platzen.
Do 5. Jan 2012, 18:34
Do 5. Jan 2012, 20:10
Do 5. Jan 2012, 21:29
Do 5. Jan 2012, 21:57
Panamera hat geschrieben:Jens Priewe sagt dazu folgendes:
WeissweinSind keine Eiswürfel zur Hand, hilft nur das Eisfach des Kühlschranks. Darin sollte der Wein um wenige Grad gekühlt werden. Bleibt er länger als 10 oder 15 Minuten im Eisfach, ist er zwar kalt, hat sich aber völlig verschlossen. Übrigens: Im Notfall sollten auch (zu warme) Rotweine in den Eiskübel gestellt oder ins Eisfach gelegt werden.
Do 5. Jan 2012, 22:16
Allegro hat geschrieben:So ein Thermometer gab oder gibt es wohl gerade bei Tchibo; im online-shop steht es noch drin: http://www.tchibo.de/Weinthermometer-p400010218.html
Viele Grüße - Allegro
Do 5. Jan 2012, 22:18