Fasan
Verfasst: So 12. Mär 2017, 14:26
Heute Abend soll es im Ofen gebratenen Fasan mit Maronen-Farçe geben. Ich schwanke noch zwischen
Die Verbindung mit Pinot kenne und schätze ich. Mit Italienern hatte ich noch kein Wildgeflügel. Bordeaux kann ich mir nicht so gut dazu vorstellen, Rhône sowieso nicht (eher zum Haarwild).
Bitte gerne mit Begründungen: Vögel im allgemeinen und Fasan im besonderen haben wir recht selten. Und falls jemand die "perfekte" Marriage hatte, höre ich gerne davon, aber einer von denen oben wird es vermutlich werden.
- H. Boillot Volnay Caillerets '09
- H. Boillot Pommard Rugiens '09
- Il Marroneto «Madonna delle Grazie» '08
- Costanti Conti '08
- Vajra «Bricco delle Viole» '07 oder '09
Die Verbindung mit Pinot kenne und schätze ich. Mit Italienern hatte ich noch kein Wildgeflügel. Bordeaux kann ich mir nicht so gut dazu vorstellen, Rhône sowieso nicht (eher zum Haarwild).
Bitte gerne mit Begründungen: Vögel im allgemeinen und Fasan im besonderen haben wir recht selten. Und falls jemand die "perfekte" Marriage hatte, höre ich gerne davon, aber einer von denen oben wird es vermutlich werden.