Rezepte, Erfahrungsberichte, "the perfect match"
Fr 31. Mär 2017, 07:34
Ich habe zu Hause ein Kochbuch aus der Provence, wo es ein Rezept für Fisch mit Kapernsauce (in Rotwein) gibt.
Es steht zwar keine Weinempfehlung dabei, aber ich würde dann schon einen Roten dazu trinken.
Do 20. Apr 2017, 23:08
Für mich persönlich? Ja!
Aber da wäre nicht jeder meiner Meinung. Ich kann ihn halt zu beinah allem genießen. Zu Chips und Knabberzeugs mag ich ihn garnicht.
Do 15. Jun 2017, 20:51
alles ist natürlich Geschmackssache.
seit vor kurzem trinke ich nur Rotwein, deshalb würde ich in der jetzigen Lebensphase eher den roten bevorzugen.
hätte ich Gäste, würde ich mich höchstwahrscheinlich nicht trauen, einen Rotwein anzubieten
Mi 28. Jun 2017, 15:59
Ein leichter, fruchtiger Rotwein mit wenig Tanningehalt, etwa ein Spätburgunder oder Grenache, verträgt sich prima mit gebratenem oder gegrilltem Fisch, da die so entstandenen Röstaromen durchaus mit dezenten Tanninen zusammenpassen. Wird der Fisch mit Rotweinbuttersauce serviert, eignet sich dazu natürlich ebenfalls ein leichterer Rotwein.
Powered by phpBB © phpBB Group.
phpBB Mobile / SEO by Artodia.