So 18. Dez 2016, 10:26
C9dP hat geschrieben:Hallo Jochen,
maischevergoren und nicht klassisch als SB erkennbar. Bei meinem ersten Kontakt musste ich zuerst an Bratapfel, Weihnachten und Hustensaft denken, wobei der noch sehr jung war und sich mit Luft noch sehr verändert hat. Der Apfel wurde frischer, der Hustensaft ging zurück. Länger gelagert habe ich den noch nicht zumal es den soweit ich weiß auch erst seit ein paar Jahren gibt.
Aufgrund der Eigenständigkeit und auch der Komplexität ist das für mich einer der besten Weißweine, die ich bisher hatte.
Do 29. Dez 2016, 17:55
Do 29. Dez 2016, 19:55
nono hat geschrieben:In solchen Momenten merke ich dann allerdings, dass ich langsam wahnsinnig werde, deswegen poste ich ja auch in diesem Forum, wo diese Einstellung völlig normal ist
Do 29. Dez 2016, 21:03
nono hat geschrieben:In solchen Momenten merke ich dann allerdings, dass ich langsam wahnsinnig werde, deswegen poste ich ja auch in diesem Forum, wo diese Einstellung völlig normal ist
Fr 30. Dez 2016, 00:33
austria_traveller hat geschrieben:nono hat geschrieben:In solchen Momenten merke ich dann allerdings, dass ich langsam wahnsinnig werde, deswegen poste ich ja auch in diesem Forum, wo diese Einstellung völlig normal ist
Willkommen im Club
Do 5. Jan 2017, 16:07
innauen hat geschrieben:Ich habe laut "om" gesagt. Gedanklich bis zehn gezählt und ihm als passionierten Schreiner gefragt, ob man unbedingt einen Schrank vom Tischler braucht oder ob Dänisches Bettenhaus auch ginge; schließlich könne man in beiden Handtücher stapeln.
Do 5. Jan 2017, 18:12
Mit oder ohne Bleivergiftung , oder war der Weinstein zwischen den Zähnen doch ein Schrotkugerl....?"duck und weg"DerHugo hat geschrieben:Dieses Mal hatten wir eine Flugente, aber der Burgunder schmeckte trotzdem hervorragend dazu.
So 22. Okt 2017, 11:26
So 22. Okt 2017, 13:28
Mo 23. Okt 2017, 15:06