Sa 6. Aug 2016, 13:48
amateur des vins hat geschrieben:Von was für Beeren?Soller hat geschrieben:Wie wär´s mit einer Beerenauslese?
Sa 6. Aug 2016, 17:04
austria_traveller hat geschrieben:Grüner Veltliner, beispielsweise. … wohl aber schwer zu finden bei den beiden Händlern ...
Sa 6. Aug 2016, 17:32
amateur des vins hat geschrieben:Rosenmuskateller - wow, was ihr alles kennt! Woher bekomme ich sowas zum Ausprobieren, und worauf sollte ich da achten?
Sa 6. Aug 2016, 17:49
So 7. Aug 2016, 09:48
amateur des vins hat geschrieben:Der Amaretto macht es allerdings etwas komplizierter... Ist der nur zart angedeutet, oder schmeckt er richtig vor?
So 7. Aug 2016, 10:22
OsCor hat geschrieben:Die 2 GVs, die ich von Drexler bisher probiert habe, hätten aber mit Sicherheit nicht zur Mousse gepasst.
So 7. Aug 2016, 14:56
Hmm. Schwierig.Birte hat geschrieben:Hier im Haus ist es üblich zu viel reinzuschütten. Ich mag es lieber nur zart angedeutet.amateur des vins hat geschrieben:Der Amaretto macht es allerdings etwas komplizierter... Ist der nur zart angedeutet, oder schmeckt er richtig vor?
Di 9. Aug 2016, 03:36
Di 9. Aug 2016, 08:38
Di 9. Aug 2016, 10:34
Schön, freut mich! Wie haben sich Port und Amaretto vertragen?Birte hat geschrieben:Ich nehme das Dessert zu mir, mit einem Portwein. Den hat mein Gast mitgebracht, Fonseca Porto Bin 27 Finest Reserve. Das geht sich aus.