Mo 21. Mär 2016, 12:18
amateur des vins hat geschrieben:Hat eigentlich einer von Euch an einen weißen gedacht? Rosé wurde ja immerhin schon genannt...
Ich nicht, aber mir mangelt es auch an Phantasie.
Mo 21. Mär 2016, 12:21
Mo 21. Mär 2016, 12:27
Das kann ich mir gut vorstellen. So kurzfristig nicht leicht, aber Hofstätter könnte evtl. klappen - allerdings dann in jung.olifant hat geschrieben:Burgunder, jedoch ein Exemplar aus Südtirol
Gute Idee, gerade Arbois! hatte ich noch nicht oft, kann ich mir aber passend vorstellen. Aber ob sowas kurzfristig zu besorgen ist...thvins hat geschrieben:abstruse Franzosen [...] irgendwelche Exoten aus den eher unbekannteren Appellationen [...] Gaillac / Marcillac [...] Arbois
Gerne!thvins hat geschrieben:Auf Rezept und Bericht freue ich mich - ich würde es dann sicher gern mal mit einem der von mir angsprochenen Prioratos testen. Aber lass dir ruhig Zeit, wir leben ja noch ein paar Tage - hoffentlich...
Mo 21. Mär 2016, 12:35
Guter Einwand. Ich habe nur schnell das Suchergebnis verlinkt und in keines der Rezepte reingeschaut; mache ich heute Nachmittag.Gerald hat geschrieben:Also wenn dein Rezept ähnlich wie das verlinkte bei chefkoch ist, dann wird die Sauce doch extrem süß - fast wie eine Dessertsauce. Ob da überhaupt ein trockener Wein passt?
Mo 21. Mär 2016, 12:38
Mo 21. Mär 2016, 12:40
Das ist bei mir um die Ecke. Vielleicht komme ich da ja die Tage noch vorbei. Danke!mixalhs hat geschrieben:Cava in der Schustehrusstraße
Mo 21. Mär 2016, 12:48
Mo 21. Mär 2016, 12:50
Meine einzigen roten aus hiesigen Landen sind zwei '09er Walporzheimer Gärkammern, Der hat sich letztens schön präsentiert, ist hier aber vielleicht etwas zu warm?
Mo 21. Mär 2016, 14:05
amateur des vins hat geschrieben:Hallo Ralf,Das kann ich mir gut vorstellen. So kurzfristig nicht leicht, aber Hofstätter könnte evtl. klappen - allerdings dann in jung.olifant hat geschrieben:Burgunder, jedoch ein Exemplar aus Südtirol
Mo 21. Mär 2016, 14:47
amateur des vins hat geschrieben:Gute Idee, gerade Arbois! hatte ich noch nicht oft, kann ich mir aber passend vorstellen. Aber ob sowas kurzfristig zu besorgen ist...thvins hat geschrieben:abstruse Franzosen [...] irgendwelche Exoten aus den eher unbekannteren Appellationen [...] Gaillac / Marcillac [...] ArboisGerne!thvins hat geschrieben:Auf Rezept und Bericht freue ich mich - ich würde es dann sicher gern mal mit einem der von mir angsprochenen Prioratos testen. Aber lass dir ruhig Zeit, wir leben ja noch ein paar Tage - hoffentlich...