austria_traveller hat geschrieben:Ralf; verrätst du mir bitte, wo ich gereiften Nebbiolo her bekomme ?
Zu halbwegs zivilisierten Preisen.
Reife Weine sind ja sicher ein Erlebnis, die Beschaffung derer allerdings auch eine Herausforderung.
Evtl. bei [url]barolobrunello.de[/url] (CdP war schneller
) zu marktüblichen Preisen, Auktionen, usw ..., ansonsten hilft nur selbst einlagern und 8 - 15 Jahre warten
Die Zeit vergeht subjektiv schliesslich schneller als man denkt und je älter wir werden, umso schneller
Erzeuger, siehe Barolo-Thread!
Spontan Brovia, Sordo, Burlotto, Vaijra, Aschieri, Sciavenza - diese ausserhalb der Granden ...
Jüngeres und dennoch gut Barbaresco, z.B. Produttori del Barbaresco, Rizzi, uvma.
Ansonsten Roero, Ghemme, Gattinara, nochmals günstiger