Mi 25. Jun 2014, 13:34
Birte hat geschrieben: Außerdem muss ich den Ziegencamembert ersetzen, dafür habe ich mir gerade schon ein Igitt eingefangen.
Mi 25. Jun 2014, 13:41
Mi 25. Jun 2014, 13:47
Mi 25. Jun 2014, 13:48
Mi 25. Jun 2014, 13:49
Birte hat geschrieben:Aber bei vielen in der Familie ist diese süß/salzig Geschichte ein Problem.
Mi 25. Jun 2014, 13:50
octopussy hat geschrieben:Zur Pasta mit Fenchel und Pistazien muss es m.E. etwas weitgehend Fruchtfreies und Staubtrockenes sein. Vielleicht mal einen Soave?
Mi 25. Jun 2014, 14:32
Mi 25. Jun 2014, 14:53
austria_traveller hat geschrieben:Birte hat geschrieben:Aber bei vielen in der Familie ist diese süß/salzig Geschichte ein Problem.
Essig & Zucker beim Paprikagemüse ???
Mi 25. Jun 2014, 16:20
maha hat geschrieben:Hallo Birte,
wie wäre es ganz klassisch mit einer einfachen Bruschetta?
Dazu einen Chianti Classico.
Z.B: den hier http://www.weinhandlung-drexler.de/shop.asp?sortiment=3®io=6&wein=14846#chumpanker
Gruss
Marko
Do 26. Jun 2014, 05:35
Birte hat geschrieben:Auf das Pasta Rezept freue ich mich sehr. Ich mag so gerne Fenchel und Fenchelsamen.