Aktuelle Zeit: Fr 29. Mär 2024, 09:39


Weihnachtsklassiker - Kartoffelsalat und Würstchen -

Rezepte, Erfahrungsberichte, "the perfect match"
  • Autor
  • Nachricht
Offline
Benutzeravatar

innauen

  • Beiträge: 3503
  • Bilder: 8
  • Registriert: Mi 3. Nov 2010, 11:33
  • Wohnort: Berlin

Re: Weihnachtsklassiker - Kartoffelsalat und Würstchen -

BeitragFr 24. Dez 2010, 14:57

... wenn er ausreichend Jahre auf dem Buckel hat, gell Tom ?! :?: :!:
„Es war viel mehr.“

Johnny Depp dementiert, 30.000 Dollar im Monat für Alkohol ausgegeben zu haben. (Quelle: „B.Z.“)
Offline
Benutzeravatar

Dionisos

  • Beiträge: 447
  • Registriert: Sa 4. Dez 2010, 00:16
  • Wohnort: Berlin

Re: Weihnachtsklassiker - Kartoffelsalat und Würstchen -

BeitragFr 24. Dez 2010, 15:05

innauen hat geschrieben:... wenn er ausreichend Jahre auf dem Buckel hat, gell Tom ?! :?: :!:


Richtig, Wolf... den 2009er auf jeden Fall nicht! Ansonsten darf er zu den knackigen Würstchen ruhig auch etwas knackiger sein. :geek:
Das Leben ist zu kurz um schlechten Wein zu trinken.
Offline
Benutzeravatar

susa

Administrator

  • Beiträge: 4163
  • Bilder: 20
  • Registriert: Mo 6. Dez 2010, 15:33
  • Wohnort: Niederrhein
  • Bewertungssystem: Auf Benutzername klicken

Re: Weihnachtsklassiker - Kartoffelsalat und Würstchen -

BeitragFr 24. Dez 2010, 16:43

Dionisos hat geschrieben:....

Richtig, so ein Kallstadter Saumagen Kabinett vom Koehler- Knecht Ruprecht ist hierzu erste Wahl.


da hätt ich nur noch nen 1990er Auslese R im Angebot, soll ich? ;-) - nee die Würfel sind gefallen, 2007 Silvaner Myophorium vom Ruck

weihnachtliche Grüße
susa


lieben Gruß
susa
Red wine with fish. Well, that should have told me something.
James Bond in From Russia with Love
Offline
Benutzeravatar

WoFu

  • Beiträge: 242
  • Registriert: Mo 6. Dez 2010, 16:52

Re: Weihnachtsklassiker - Kartoffelsalat und Würstchen -

BeitragFr 24. Dez 2010, 17:25

Moin, moin,

zum Silvaner würd' ich mich auch glatt einladen lassen ;-).

Wir werden mal einen Champus dazu testen, Weißweine sind kellermässig ja ohnehin zur Zeit gut temperiert und den einen oder anderen Roten werde ich gleich nochmal in das wärmere Erdgeschoß holen, mal schauen auf was wir nachher Lust haben.

Viel Spaß bei Speis und Trank

Wolfgang
Vorherige

Zurück zu Wein und Kochen

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 7 Gäste

Impressum - Nutzungsbedingungen - Datenschutzrichtlinie - Das Team - Alle Cookies des Boards löschen