Seite 3 von 3

Re: Was zum Hasen???

BeitragVerfasst: Do 22. Dez 2016, 19:11
von austria_traveller
Bei Kanninchen würde ich was Weißes nehmen.
Weißer Rhone - warum nicht. Wobei mir der etwas zu breit wäre. Aber ob Frank so was spezielles zu Hause hat ?
Kanninchen ist ja jetzt kein intensives Fleisch; da würde ich vorschlagen, gereift, eher mild, wenig Säure und halt weiß.
Wenn's dann einen Feldhasen gibt würde ich die Flasche eher verschwinden lassen :mrgreen:

PS.: Wobei ich zum Kanninchen schonmal einen gereiften Rioja der alten Schule hatte - der machte sich sehr gut und widerspricht alledem, was ich oben geraten habe :lol:

Re: Was zum Hasen???

BeitragVerfasst: Mo 6. Feb 2017, 17:15
von schneesurfer
Gerhard: wie recht du hast. Mit weißem Rhone sieht es bei mir wirklich schlecht aus. Hab lediglich ein paar Loire's von Nicolas Joly.
Gottseidank war das Kaninchen am Ende dann doch ein Feldhase.
Somit konnte ich mit meinem Beaucastel 2001 CdP glänzen.
3h zuvor geöffnet ergab sich ein perfektes Wechselspiel zweier kraftvoller Genossen.
Der Beaucastel ist wirklich großes Kino, hat noch einige Jahre vor sich (93-94P)