Do 1. Dez 2016, 11:21
OsCor hat geschrieben:Das erinnert mich an das Törgellen aus Südtirol; aber deutscher Wein dazu....Ich verstehe nicht, wie das gemeint ist.
Do 1. Dez 2016, 11:29
Ollie hat geschrieben:Aber alles, was fruchtig, rund und frisch ist (mit leichtem Hang zum Simplen), geht gut. Also z.B. junger Dornfelder, junger Zweigelt und Blaufraenkisch, junge Beaujolais Villages oder eben gleich irgendwelche vins nouveaux, vorzugsweise aus Gaillac.
Do 8. Dez 2016, 18:08
Fr 9. Dez 2016, 08:45
nono hat geschrieben:...Filet Wellington ( allerdings mit Schweinefilet und ohne Foie Gras ) und Morchelrahmsauce, ich glaube dann bin ich im Genießerhimmel...
Fr 9. Dez 2016, 20:53
Sa 10. Dez 2016, 11:44
nono hat geschrieben:ich liebe Ochsenschwanzragout, wenn ich das mache zwacke ich immer die Hälfte der Sauce ab und nehme diese als Fond
Sa 10. Dez 2016, 18:38
Mi 17. Apr 2019, 19:45
Mi 17. Apr 2019, 20:52
Mi 17. Apr 2019, 21:21