Re: Ungewöhnliche Paarungen Wein und Essen
Verfasst: Fr 1. Aug 2014, 11:13
Bei Fisch"verarbeitung" nach Art einer Fidegua (so wie z.B. hier: gallery/image.php?image_id=2177) gibt es bei mir immer was Rotes aus dem Priorat oder Montsant dazu. Muss nicht der größte und teuerste Wein sein, aber eine solide Basis- bis Mittelklasse - wie z.B. der an dem Abend getrunkenen Billo vom Blai Ferre I Just viewtopic.php?f=65&t=3018&start=10 oder etwas anderes in dieser Liga.
Jaume hatte nur zwei Dinge "auszusetzen": Ich hatte angesichts der fehlenden Zeit die Nudeln nicht mit einem aufwändig vorher zubereiteten Fischfond quellen lassen, sondern mit ordinärem Wasser und der Fischanteil war enorm hoch. Geschmeckt hat es trotzdem - auch Jaume...
Etwas in der Art mache ich inzwischen immer sehr gerne, Variationen je nach Marktsituation...
Jaume hatte nur zwei Dinge "auszusetzen": Ich hatte angesichts der fehlenden Zeit die Nudeln nicht mit einem aufwändig vorher zubereiteten Fischfond quellen lassen, sondern mit ordinärem Wasser und der Fischanteil war enorm hoch. Geschmeckt hat es trotzdem - auch Jaume...
Etwas in der Art mache ich inzwischen immer sehr gerne, Variationen je nach Marktsituation...