![Zwinkern ;)](./images/smilies/icon_e_wink.gif)
Am Heiligen Abend gibt es bei uns den Klassiker, Kartoffelsalat mit Würstchen; der Kartoffelsalat in Kräuter-Joghurt-Dressing mit hart gekochtem Ei und sauren Gürkchen, dazu sowohl gebratene schlesische Weihnachtswurst als auch gebrühte Frankfurter.
Die ess- und trinktechnischen Granaten gibt's dann ab morgen.
Zu den vorweihnachtlichen Traditionen gehört der bis in den frühen Nachmittag dauernde Disput zwischen Herrn susa und mir, was für einen Wein es dazu geben soll. Ich bin da eher konservativ und möchte einen Pfälzer Riesling (hab da was Nettes von Dr. Wehrheim im Auge) oder einen GV (denke da an Lamm - Schloss Gobelsburg) bringen; Herr susa bringt Hermitage blanc von Tardieu Laurent ins Spiel
![Verwirrt :?](./images/smilies/icon_e_confused.gif)
Frage an die illustre Runde - was würde wohl (noch) passen?
Und - Bier scheidet aus - ich kämpf mich doch nicht durch den halben Meter Neuschnee an die Tanke, nur um ein Sixpack Bier zu holen.
Frohes Fest Euch allen
und immer zwei Fingerbreit Wein im Glas
Cheerio
susa