Berichte von Verkostungen mit Weinen aus mehreren Ländern/Regionen (sonst bitte im Länderforum einstellen)
Bibbel
- Beiträge: 303
- Registriert: Fr 3. Dez 2010, 13:42
Fr 27. Mär 2020, 19:04
Ja, ich komme mit der Spätlese auch am Besten klar. Der Kabi ist nichts für meinen Magen.
Bernd Schulz
- Beiträge: 6573
- Registriert: So 12. Dez 2010, 00:55
Fr 27. Mär 2020, 19:05
Bin wieder drin im Livestream, puh! Bibbel hat geschrieben: Ich bin froh, dass ich die Weine schon gestern Abend aufgemacht habe. Da spielt sich jetzt beim Gutsriesling in der Nase und im Mund deutlich mehr ab als gestern.
Ja, die Müllen-Weine profitieren in aller Regel von ordentlich Luft. Aber ich wollte halt die Entwicklung ab dem Öffnen der Flasche beobachten. HG B
stollinger
- Beiträge: 1169
- Bilder: 0
- Registriert: Sa 10. Dez 2016, 10:22
Fr 27. Mär 2020, 19:09
Hi Bernd,
Facebook oder Youtube Livestream? Falls Youtube, schick doch bitte den Link, ich finde ihn nämlich auch nicht.
Bibbel
- Beiträge: 303
- Registriert: Fr 3. Dez 2010, 13:42
Fr 27. Mär 2020, 19:09
Bei mir klappt das mit Youtube nicht, sehe nur die beiden älteren Streams
Bibbel
- Beiträge: 303
- Registriert: Fr 3. Dez 2010, 13:42
Fr 27. Mär 2020, 19:18
Etwas wärmer geworden, gefällt mir der Abgang vom Gutswein nicht mehr. Hat irgendwas unsauberes.
Bernd Schulz
- Beiträge: 6573
- Registriert: So 12. Dez 2010, 00:55
Fr 27. Mär 2020, 19:21
Wenn man auf den Link im ersten Posting geklickt hat, muss man auf "Uploads" klicken und danach auf "Alle Videos". Der Livestream erscheint dann unter den beiden älteren Streams.
Herzliche Grüße
Bernd
Bibbel
- Beiträge: 303
- Registriert: Fr 3. Dez 2010, 13:42
Fr 27. Mär 2020, 19:22
Den Kabi bekomme ich solo nicht runter. Also, was kann/sollte man dazu essen?
Bibbel
- Beiträge: 303
- Registriert: Fr 3. Dez 2010, 13:42
Fr 27. Mär 2020, 19:24
Geht nicht. Muss man das abonnieren?
Bernd Schulz
- Beiträge: 6573
- Registriert: So 12. Dez 2010, 00:55
Fr 27. Mär 2020, 19:24
Der Kabi hat in der Nase deutlichere Spontinoten und wirkt straffer als der Gutsriesling. Auch am Gaumen kommt er mir rassiger und trockener vor. Für den Würzgarten hat er eine knackige Säure. Ein prototypischer trockener Mosel-Kabi!
HG
B
Bernd Schulz
- Beiträge: 6573
- Registriert: So 12. Dez 2010, 00:55
Fr 27. Mär 2020, 19:27
Bibbel hat geschrieben:Den Kabi bekomme ich solo nicht runter. Also, was kann/sollte man dazu essen?
Ein Brot mit einer kräftigen Wurst vielleicht! Abonnieren muss man nicht. "Upload" und dann "alle Videos" funktioniert bei mir. Ich versuche gerade, dem Livestream zu folgen, hier zu schreiben und nebenbei zu arbeiten. Ist etwas stressig.... HG B
Zurück zu Weinproben und Verkostungsberichte
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 30 Gäste
|
|
|