Mo 12. Apr 2021, 17:52
Danke für die Absolution!olifant hat geschrieben:... gehen tut alles , aber wenn ich die freie Wahl hätte?
Mo 12. Apr 2021, 20:38
austria_traveller hat geschrieben:olifant hat geschrieben:Tagliatelle mit einem Sugo aus Fenchel und Salsiccia ...,
Als Fenchelfan muss ich nachfragen .... wie geht das ????
Gewürz oder Gemüsefenchel ?
Mo 12. Apr 2021, 20:55
austria_traveller hat geschrieben:olifant hat geschrieben:Tagliatelle mit einem Sugo aus Fenchel und Salsiccia ...,
Als Fenchelfan muss ich nachfragen .... wie geht das ????
Gewürz oder Gemüsefenchel ?
Mo 12. Apr 2021, 22:19
olifant hat geschrieben:austria_traveller hat geschrieben:olifant hat geschrieben:Tagliatelle mit einem Sugo aus Fenchel und Salsiccia ...,
Als Fenchelfan muss ich nachfragen .... wie geht das ????
Gewürz oder Gemüsefenchel ?
Ich koche das in Anlehnung an ein Rezept von J. Oliver.
Di 13. Apr 2021, 08:46
Di 13. Apr 2021, 08:57
Judo hat geschrieben:Aus welchem Buch denn?
(Letzte OT-Frage )
Di 13. Apr 2021, 11:32
Di 13. Apr 2021, 14:07
Di 13. Apr 2021, 14:14
Di 13. Apr 2021, 17:29
Jochen R. hat geschrieben:Il Poggione - BdM 2016:
Unheimlich Tiefe anzeigende, komplexe, Nase: Bittermandeln, Gewürze,
Kaffee, Tabak, Zedern, mit etwas Luft florale Noten, Minze. Mittelkräftig
bis intensiv, genial!
Mittelgewichtig mit einer Ladung Sauerkirschen, knackig frisch, dezent floral/
würzig, leicht „trocknend“. Mittellanger Abgang, der mit der Zeit länger wird.
Am Gaumen noch ausbaufähig – macht trotzdem jetzt schon riesen Spaß.
Klasse Wein! 93+ P.
Viele Grüße,
Jochen