Hallo Marc,
speziell zu Brunello 93 kann ich dir nichts sagen, allgemein zum 93er Jahrgang in der Toskana eher schon.
Bewertet als mittlerer Jahrgang, bei Ch.Cl und Ch.Cl.R. gab's eine Menge Tannine, die auch dann noch super im Glas standen, als sich die Frucht schon verabschiedet hatte, dazu recht knackige Säure.
Bei den mittleren Jahren fand ich persönlich 94 und 98 deutlich angenehmer, Weine, die auch mal überraschen konnten - von 93 würde ich die Finger lassen.
Falls du gereifte Sachen (Brunello) suchst, könntest du m.E. bei den Jahrgängen 90 und 88 noch am ehesten fündig werden. 95 lebt/lebte i.m.A. deutlich von der Säure, hatte aber dadurch auch seinen Reiz, da diese wesentlich besser integriert war als bei den 93ern. 97 bietet Licht und Schatten (selektiv, ja - Preise aber eigentlich zu hoch), 99 fand/finde ich ehrlich und gut, 00er haben bei einigen Erzeugern mit Hitze/Überreife und mangelnder Frische zu kämpfen und machen teilweise keinen Spass, bzw. sind diese inzwischen matt.
Aktuell finde ich 2001er Brunelli (bspw. R. Cosimi, Loacker, Greppone Mazzi) in sehr schöner Verfassung.
02 hatte Probleme mit Unreife, einige Erzeuger ließen diesen Jahrgang nahezu aus, 03 war ein Hitzejahr mit Trockenstress, die eher traditionellen wirkten recht bald ausgezehrt/unausgewogen, die eher modernen suchten ihr Heil in Holz und Überextraktion - beide Jahre finde ich nicht sonderlich prickelnd.
EDIT:
Hier noch ein Link zur Jahrgangs-Eigenbewertung des Consorzio Brunello
http://www.consorziobrunellodimontalcino.it/index.php?p=25&lg=it,
das gemäß seiner Aufgabe die Jahrgänge auch schon mal durch die eigene Brille sieht.