Re: Wohin im Piemont
Verfasst: Di 28. Okt 2014, 09:55
In gewisser Weise hat mir der wineberserkerlink die Augen geöffnet. Amerikanische Weintrinker theoretisieren über die katalogisierung piemontesischer Erzeuger - zumindest dort hat das Piemont dann schon Kultstatus erreicht.
Wenn es bei weiterhin hohen Bewertungrn durch Fachpublikationen bleibt, steigen die Preise - ob nach burgundischen oder bordelaiser Vorbild, ist mir als Endverbraucher letztlich dann egal, wenn ich mir die aufgerufenen Preise nicht mehr leisten will, oder kann und Barolo zu einem Wein der Betuchten wird.
Für mich sind die Preise Gewisser eh' schon am Limit oder drüber, und in diesem Sinne geht die Diskussion für mich schon in's Fachtheoretische.
Wenn es bei weiterhin hohen Bewertungrn durch Fachpublikationen bleibt, steigen die Preise - ob nach burgundischen oder bordelaiser Vorbild, ist mir als Endverbraucher letztlich dann egal, wenn ich mir die aufgerufenen Preise nicht mehr leisten will, oder kann und Barolo zu einem Wein der Betuchten wird.
Für mich sind die Preise Gewisser eh' schon am Limit oder drüber, und in diesem Sinne geht die Diskussion für mich schon in's Fachtheoretische.