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Re: Burgund 2017

So 26. Nov 2023, 22:12

...neulich bei Bodos Kultweinprobe:

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Re: Burgund 2017

Do 28. Dez 2023, 17:32

...gestern zum Resteessen:

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Re: Burgund 2017

Di 16. Jan 2024, 22:32

...im Kleberlotto weder gewonnen noch verloren, irgendwo mittendrin:

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Re: Burgund 2017

Mi 17. Jan 2024, 23:38

hat mit einem Tag Belüftung gut zugelegt

Re: Burgund 2017

Mo 5. Feb 2024, 16:44

...nicht typisch, aber goil!

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Re: Burgund 2017

Mo 5. Feb 2024, 17:36

Ziegenmilch, Ziegenkäse und Ziegenfleisch - ja, ok. Aber Ziegenbart???
Wenn Du Ziegenbart mit Ziegenkäse vergleichst, was sind die Geschmacksnuancen?
Wie verhält sich Ziegenbartkonzentrat zu frisch geschnittenem Ziegenbart?
Ziegenbart stelle ich mir irgendwie wie Schamhaare im Mund vor...
Die Pilzart Ziegenbart kannst Du ja wohl nicht meinen, denn die ist ausweislich Wikipedia ungeniessbar.

Kantige orange Zesten - schmecken runde orange Zesten anders?

durchgebrannter Leistungsschalter - weil Du daran unter Spannung geleckt hast?

tsstsstss, Geschmacksassoziationen hast Du, die sind doch nicht normal. Jedenfalls führt Deine Beschreibung bei mir nicht zu einem Habenwollen-Affekt. Aber für Dich scheint es super lecker gewesen zu sein.

Re: Burgund 2017

Mo 5. Feb 2024, 18:08

Ziegenbart: ja der Pilz! Sollte man zwar nicht essen, hat aber einen typischen Eigengeruch, wenn man ihn zwischen den Fingern zerreibt! Zum Rest erspare ich mir einen Kommentar, man kann ja grundsätzlich alles ins Lächerliche ziehen, wenn man sich nur genügend anstrengt... :cry:

Ansonsten: ich schreibe hier MEINE Assoziationen nieder, daß mancher damit weniger anfangen kann als ich, ist mir schon bewußt, aber ich lebe ja auch nicht von meinen VKN's, muß also auch nicht von jedem verstanden werden...
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