Sa 25. Jul 2020, 10:33
stollinger hat geschrieben:Bei dir keine Anzeichen von Brett?
stollinger hat geschrieben:Relativ zu dem feinen, leichten Körper sind schon einige Tannine vorhanden, aber als tanninlastig habe ich den Wein nicht empfunden; ich muss aber auch sagen, dass ich Tannine, wenn sie denn reif sind, recht gerne habe und wenig unangenehm empfinde.
Sa 25. Jul 2020, 11:17
Michl hat geschrieben:Ich wollte nichts mehr schreiben, aber der Wein hat zunehmend abgebaut und am Schluss hat er mir keine Freude mehr bereitet.
Do 22. Okt 2020, 17:07
Do 22. Okt 2020, 21:40
Fr 13. Nov 2020, 21:40
Sa 2. Jan 2021, 21:26
So 3. Jan 2021, 19:10
LaVo hat geschrieben:1. Da ich noch ein paar Flaschen davon habe: Wie lange halten sich diese Weine bei guter Lagerung, bzw. wann sind sie auf dem Höhepunkt? (ich dachte ja, dass er sehr bald getrunken werden muss).
2. Da ich heute mit dem Essen etwas danebenlag- Welches Essen würdet ihr zu einem solchen Wein empfehlen? Dachte gerade an Entenbrust oder Wild (z. B. Hirsch- oder Rehrücken.) Oder ist da das Essen zu kräftig?
So 3. Jan 2021, 20:05
Ich kenne die Domaine (sic!) nicht.LaVo hat geschrieben:Moulin-À-Vent, Daumaine Paul Janin et fils, Vignes du Tremblay, 2015
Kann man so sehen, und auch der dichteste. Ich denke auch, daß die Topcrus 10 Jahre locker abkönnen. Ob das auf den Vignes de Tremblay zutrifft? Keine Ahnung, aber nach dem, was LaVo schreibt, scheint er ja noch keinerlei Alterungstendenzen zu haben.Créot hat geschrieben:Moulin-a-Vent ist tendenziell der strukturierteste Beaujolais
So 3. Jan 2021, 21:04
amateur des vins hat geschrieben:LaVo hat geschrieben: Ich kenne die Domaine (sic!) nicht.
So 3. Jan 2021, 21:25