Mi 29. Mai 2019, 17:28
Mi 29. Mai 2019, 19:22
Mi 29. Mai 2019, 19:56
Mi 29. Mai 2019, 20:03
harti hat geschrieben:Hier ein interessanter Artikel, passt zum Thema 2018er Bordeaux:
https://www.sueddeutsche.de/wissen/wein ... -1.4461393
...
"... Eine solche Ernte kann ein guter Winzer bestenfalls zu einem Mittelklassewein keltern. Im Jahr 2003 ahnte Agnès Destrac-Irvine zum ersten Mal, was auf sie zukommen würde. Noch heute gilt der Jahrgang als einer der schlechtesten der vergangenen 100 Jahre. 2003 sprach man vom Jahrhundertsommer. ..."
Mi 29. Mai 2019, 20:33
Jochen R. hat geschrieben:harti hat geschrieben:Hier ein interessanter Artikel, passt zum Thema 2018er Bordeaux:
https://www.sueddeutsche.de/wissen/wein ... -1.4461393
..."... Eine solche Ernte kann ein guter Winzer bestenfalls zu einem Mittelklassewein keltern. Im Jahr 2003 ahnte Agnès Destrac-Irvine zum ersten Mal, was auf sie zukommen würde. Noch heute gilt der Jahrgang als einer der schlechtesten der vergangenen 100 Jahre. 2003 sprach man vom Jahrhundertsommer. ..."
Ist das so ???
Mi 29. Mai 2019, 21:57
Mo 3. Jun 2019, 09:28
Mo 3. Jun 2019, 11:13
Mo 3. Jun 2019, 11:18
Mo 3. Jun 2019, 14:12