Do 23. Okt 2014, 19:52
Do 23. Okt 2014, 19:56
weingeist hat geschrieben:frag' doch mal den Arzt, ob er nicht ein Kontrastmittel mit Bordeauxgeschmack hat (braucht ja nicht gleich rechtes oder linkes Ufer herausschmeckbar sein - nur Bordeuax )
Do 23. Okt 2014, 21:49
Fr 24. Okt 2014, 10:00
Mi 10. Dez 2014, 13:22
Mi 10. Dez 2014, 14:46
Meine Mutter ist schon lange tot, aber nach diesem Satz wäre sie sicher von den Toten auferstanden, um die Urheberin dieses Satzes zur Rechenschaft zu ziehen Hat Susa doch selber in einem anderen (chefkoch.de) Forum vor über 10 Jahren über den besten Kartoffelsalat mitdiskutiert, in dem mein Credo in dem Satzfragment „der Mittagskartoffelsalat hat noch den seidigen Glanz frisch gekochter Kartoffeln” gipfelt. Mus, igitt!In jedem Fall müssen die Kartoffeln in der Vinaigrette schwimmen, ja fast ein zart saures ganz leicht lauwarmes Mus ergeben.
Do 25. Dez 2014, 16:10
Mi 11. Mär 2015, 20:14
Mi 11. Mär 2015, 23:56
Do 12. Mär 2015, 00:20