Re: Trink-Zeitraum ROT
Verfasst: Mi 5. Jun 2013, 21:24
Hallo Michael!
Du solltest einmal versuchen, einen 100 Euro-Schein im Ganzen auszugeben und nicht vorher zerreißen - wer tut denn sowas???
Das "Problem" kenne ich genauso, deshalb muss ich immer schauen, jene Flaschen, die ich für einige Jahre "retten" möchte, so rasch wie möglich in den Keller zu bringen. Manchmal ist allerdings die dadurch eingeschränkte Zugriffsmöglichkeit auch nicht so optimal.
Tja, die Weine könnten Dir wirklich schmecken. Solltest Du das Weingut besuchen, wäre ich für eine Einschätzung aus Deiner Sicht (ich habe ja - weiter oben angeführt - derzeit ein kleines Preis-/Leistungsproblem) ebenfalls dankbar.
migy hat geschrieben:Das Problem ist nur: sobald der Karton einmal angerissen ist, passiert das gleiche wie mit einem angerissenen 100 EURO-Schein, der unbremsbare Schwund setzt ein . Da ist natürlich ein externer Keller ohne sofortig-direkte Zugriffsmöglichkeit ein weiterer Vorteil.
Du solltest einmal versuchen, einen 100 Euro-Schein im Ganzen auszugeben und nicht vorher zerreißen - wer tut denn sowas???
Das "Problem" kenne ich genauso, deshalb muss ich immer schauen, jene Flaschen, die ich für einige Jahre "retten" möchte, so rasch wie möglich in den Keller zu bringen. Manchmal ist allerdings die dadurch eingeschränkte Zugriffsmöglichkeit auch nicht so optimal.
migy hat geschrieben:Ich liebe die dunkelroten bis schwarzen Gerbstoffgranaten. Somit werde ich nach Deiner Beschreibung des Zweigelt am Weingut Georg Schmelzer nicht vorbeikommen.
Tja, die Weine könnten Dir wirklich schmecken. Solltest Du das Weingut besuchen, wäre ich für eine Einschätzung aus Deiner Sicht (ich habe ja - weiter oben angeführt - derzeit ein kleines Preis-/Leistungsproblem) ebenfalls dankbar.